суббота, 15 июля 2017 г.

(18+) Западное бандформирование. Или почему на воре не горит шапка.


В 90-х годах в Россию пришла демократия, от последствий которой страна не может оправиться вот уже 17 лет. На мой взгляд, совершенно не случайно в те времена бандиты и воры оказались на вершине пищевой пирамиды, ибо такова настоящая внутренняя суть западного образа жизни, хорошо замаскировавшего преступление под добродетель. Налицо типичная ситуация перевёрнутого мира, причём до такой степени, что некоторые избранные регионы вполне себе целиком и полностью строят на подобном фундаменте свои процветающие цивилизации.
О том, как Запад оцивилизовывал свои колонии путём их прямого ограбления, а теперь льёт крокодиловы слёзы и предлагает свои платные услуги по установлению порядков, похожих на свои, написано, исследовано и проанализировано вагон и маленькая тележка. Последствия хорошо известны: вся эта западная миссионерская романтика яйца выведенного не стоит, если представить сколько миллионов жизней было уничтожено цивилизаторами, когда исчезали целые этносы, вплоть до последних их представителей. Тем не менее, есть устойчивое общемировое мнение, культивируемое на самом высшем уровне ООН, что убийцы и грабители есть представители самой цивилизованной части человечества, продолжающие свои благие деяния по распространению универсальных человеческих ценностей под лозунгом «если у вас мало демократии, тогда мы идём к вам»:
Сирия, Дамаск до деморатии
Сирия демократическая
Киев 80-х
Киев демократический запасается дровами
Впрочем, есть и более безобидные примеры. Но только сч виду.
Пару дней назад чрезвычайно возбудилась Европейская комиссия по поводу начавшейся вырубки Беловежской пущи польскими топорами и пилами. И всё бы ничего, если бы не одно «но»: Польша всего-то попыталась впитать рыночно-демократические ценности своих брюссельских покровителей, предки которых умудрились вырубить европейские леса ещё в 17 веке. В результате, ЕС выглядит главным и бескомпромиссным поборником экологии планеты. И никаких крокодиловых слёз по густым исчезнувшим лесам европейского прошлого, зато бесконечные международные саммиты и симпозиумы в защиту флоры и фауны, климата и озоновых дыр. И вся эта добродетель под аккомпанемент публичных убийств кроликов, львов и прочих жирафов в режиме онлайн, а иногда и буквально по пояс в крови:
Дания
ежегодный праздник массового убийства дельфинов

Вот такие у нашей планеты защитники, день и ночь, не покладая рук думающие о сохранении не только братьев наших меньших, всей земной цивилизации и её благ, но и о жизни человеческой, ради чего придумавшие много законченных человеколюбивых теорий и идеологий: социал-дарвинизм, евгенику, расизм, нацизм, фашизм, капитализм…

Мне, почему то кажется, что это не люди. И даже не собаки. И не уверен, что подобное лечится. Во всяком случае, ждать, пока на воре загорится шапка, мне представляется занятием бесперспективным и бессмысленным, ибо процесс стремительно вошёл с свою необратимую стадию, откуда проверенный путь только один - на операционный стол.

Миртесен

1 комментарий:

  1. Анонимный16 июля 2017 г., 6:43

    Абсолютно согласен со всем. Но кто Хирург, или кто будет хирургом?

    ОтветитьУдалить