суббота, 2 сентября 2017 г.

Содомиты мертвы, но дело их живёт. И не питайте иллюзий


Возможно вы не в курсе, но одно из самых громких дел последнего времени ничуть не повлияло на репертуар «Гоголь-центра». А всё почему? А всё потому, что, как сказал герой по имени Легион из фильма «Монах и бес»: «Содомиты мертвы, но дело их живёт». И, ради Бога, не питайте иллюзий, «Гоголь-центр» - это легион бесов, равномерным слоем размазанный по всем нам, не спрашивая ни желания, ни, тем более, ни имени, ни фамилии.
«Культпросвет»: «Гоголь-центр — это не формат человека, который живёт в Бибирево, не нужно, чтобы он приходил к нам в театр. Возможно, ему хорошо и так, он будет ходить в кинотеатр у себя в районе и будет получать от этого достаточно впечатлений».
Комментарии, как говорится, излишни. Не любите современное искусство, идите в Бибирево, а лучше сразу по известному адресу, написанному на заборе.
«Новая газета»: «Зрители проголосовали «за» «Гоголь-центр» своими ногами и своими деньгами. Театр, который за свою предыдущую жизнь был одним из наименее посещаемых, все годы при Серебренникове нет свободных мест».
Так что, встречайте и не удивляйтесь, в Бибирево вам такое пока не покажут:
Спектакль «Братья»:

«Кому на Руси жить хорошо»:





«Машина Мюллер»:








«Метаморфозы»:





«Мёртвые души»:






«Митина любовь»:

«Обыкновенная история»:


«Пробуждение весны»:




«Русская красавица»:


«Русские сказки»:

«Сон в летнюю ночь»:

«Сорочинская ярмарка»:

«Феи»:



«Хармс. Мыр»:



Кстати, сами содомиты обычно так и выглядят — невинно и местами даже привлекательно. Впрочем, дело вкуса:


П.С.: в последнее время стало модным писать о современном театральном искусстве исключительно в матерных выражениях. Я постарался обойтись без обсценной лексики, для чего использовал простой банальный приём: минимум текста и максимум изображений. В результате для нецензурщины просто не осталось места...

Комментариев нет:

Отправить комментарий